الثلاثاء، 15 يناير 2013

سلطة ساخنة بالخضر

سلطة ساخنة بالخضر
 
 
 
 

ثتبيلة البطاطا
تقطع البطاطا الصغيرة وتثبل بالثوم القصبي السيبوليت فلفل ابيض ملح  زيت الزيتون وتبخر لحين نضجها
تثبيلة الجزر
يقطع الجزر الرقيق القطع متوسطة ويشذب من الجوانب حتى نحصل على جزرة صغيرة يثبل بالمعدنوس والثوم
فلفل ابيض فلفل حلو ملح كمون وزيت الزيتون  ويبخر
تثبيلة الفاصولياء
تقطع الفاصولياء قطع متوسطة نضيف لها مكعب البنة البقري ثوم فلفل ابيض قزبر طري مقطع رقيق القليل من زيت الزيتون كاس ماء ويغلق عليها في نجرة الظغط لحين نضجها
الزور ذو الحبة الصفراء ينقع في ماء مملح لمدة 30 دقيقة  يصفى ويبخر عندما ينصج نضيف اليه صلصة الزيتون وزعتر وفلفل ابيض
بنجر -باربا- وطماطم صغيرة وزيتون اسود وخس للتزيين




1 التعليقات: